вторник, 21 августа 2012 г.

Аквариум

Давно хотели дома завести какую-нибудь живность, например рыбок. И вот завели аквариум. В аквариуме - на дне бобер и два бобрёнка, а поверху котик плавает маленький такой, как два моих кулака, не больше. Морда у него круглая, а между пальцев вроде как перепонки.

И вдруг замечаю я, что остался в аквариуме только один бобрёнок, да и тот в угол забился и на кота опасливо косится. А котик раздулся чуть не вдвое больше прежнего, и к бобрёнку подбирается. Забираюсь я на край бассейна, кричу коту "Ах ты гад какой!", и пытаюсь отогнать его от бобрёнка дужкой очков. Но дужка короткая, и я кричу Марьяне "Неси скорее палку! Надо его охреначить по хребтине, что бы он, падла такая, знал, как бобрят жрать!" А она мне в ответ - нельзя, на нас в полицию заявят. Типа сначала кота в аквариум кинули, а потом ещё и палкой охреначили. Так что я звоню в общество защиты животных имени Кайзера Вильгельма.

Прилетел усатый Кайзер Вильгельм на плоском голубом вертолете, и на бреющем полете КААААК охреначит кота по хребтине! И кричит: "Будешь знать, падла такая, как бобрят жрать!" И улетел. Тут Марьяне перезванивают: - Кайзер Вильгельм был? - Был. - Кота охреначил? - Охреначил. - Если что, обращайтесь ещё!

Занавес.

3 комментария:

Стем.RU комментирует...

ты же говорил в кофе-шопах не бываешь...

врать стыдно!

Zhorra (Жора) комментирует...

:)

Мама Оля комментирует...

Юра, ты же новоявленный Экзюпери! Давай уже, пиши сказки для взрослых детей ;)