пятница, 27 ноября 2009 г.

Пемисырица

Вареную курицу нарежать кусочками. Поджарить лук, добавить курицу. Потом перц. Потом помидор. Потом сверху накидать руколы, и сыр (можно с тмином :)). Закрыть кышкой и на малом огне подождать минут 10-15. Гарнир - например, спагетти. Кушать, мычать, закатывать глаза.

--
Sent from my mobile device

1 комментарий:

Стем.RU комментирует...

Все не так.

Берешь баранины немного, жаришь, потом морквы, опять жаришь, потом - чесноку головку, перчиков чили пару человек, зиры, соли сыпешь, все водой заливаешь.
Булькает час-полтора.
Потом - рису туда отмоченного, и кипишь-бурлишь пока рис не изготовится почти и вода не выпарится.
Кидаешь еще зиры, крышку чпок - и минут 15 ждешь.

Дальше же все правильно - есть, мычать, закатывать. С чаем.