вторник, 14 июля 2009 г.

Что надо подбрасывать врагам

... атласы и карты подмосковья (я пользовался атласом изданным ООО "Атлас Принт", 2009, ISBN 978-5-98253-017-2, но думаю, что они все одинаковые). Пользуясь этим атласом, враг заблудится, пытаясь пройти по дорогам "без покрытия", обозначенным на карте, усомнится в своем компасе и рассудке, обнаружив дороги, которых на карте нет, деморализуется, промокнет, и, возможно, утонет -- при попытке обхода болота, обозначенного на карте, угодив в болото, на карте не отмеченное. Бери тогда этого врага тепленьким!

Однако продавать ЭТО за деньги невинным Российским гражданам... Такое можно оправдать только в рамках компании по широкомасштабной дезинформации потенциального агрессора. Смысл этих шпионских страстей ускользает в свете успехов современной спутниковой съемки. Сознание меркнет, отказываясь понять логику происходящего.

Вот разьве что... Может, это лохотрон? И покупателя атласа тупо кидают "на бабки"?.. Мои беседы со сторожилами показали, что атлас соответствует состоянию 30-ти летней давности. А что, неплохо -- перепечатываешь себе старые карты, и с этого живешь. Ну а "поставлять только проверенную и полную информацию" -- так это не про нашу честь, рылом мы не вышли.

Комментариев нет: