вторник, 23 октября 2007 г.

Городской беговой туризм

Бегать трусцой по незнакомому городу -- замечательное занятие. Надо эту идею запатентовать. Назвать этот способ туризма можно, скажем, "трусцой по истории", "трусцой к культуре", "jogging sight seeing". Ну или просто “городской беговой туризм”™. А что, хорощее название. Выражаясь языком MacDonald’s™ -- “Це мне любо!”®

Итак, городской беговой туризм – что это такое? Это новый стиль жизни, путь к гармонии в труде и к счастью на личном фронте! Это способ сохранить здоровье и осмотреть достопримечательности!

Он изменил судьбы миллионнов! Давно известный в среде западных бизнесменов и университетских профессоров, он наконец пришел в Россию! ...

Простите, занесло :) Ну, впрочем, давайте попробуем продолжить в том же духе, т.е. в рекламном стиле.

Для кого? Для людей, которые много путешествуют по работе (бизнесмены, учёные, чиновники железных дорог). Для активных людей, желающих узнать о незнакомом городе всё, что возможно. Для тех, кто бережно относится к своему времени. Для тех, кто хочет поправить свое здоровье и посмотреть мир. Для фанатов бега трусцой.

Как стать беговым туристом? Утром, проснувшись в незнакомом городе, натягивайте спортивную одежду, и бегом (в буквальном смысле этого слова!) осматривайте достопримечательности. Осмотрев город, возвращайтесь в отель. Далее зависит. Если Вы в командировке – облачайтесь в свой деловой костюм, и вперед, работать. Если Вы в отпуске, переодевайтесь в стиле smart casual, и вперед, по музеям.

В следующих выпусках: достоинства и недостатки бегового туризма, беговой туризм в Берлине и других городах мира, и многое другое... Оставайтесь on-line, жмите reload!

Комментариев нет: